Receita: Pão Keto de 90 Segundos Fácil e Pratico!

Receita: Pão Keto de 90 Segundos um delicioso bolo caseiro que é muito simples e que você não ira gastar muito para preparar o Pão Keto. Entre entanto. veja como funciona: você bata um ovo com um pouco de coco ou farinha de amêndoa e adicione uma pitada de sal e fermento em pó, óleo e leite. Zap-lo por um minuto e 30 segundos no microondas e você acaba com um “Pão Keto” cilíndrico de coisas parecidas com pão esponjoso.

Algumas receitas usam farinha de coco, enquanto outras usam farinha de amêndoa. Outros vão sem remorso ao modo biscoito e adicionam queijo e ervas. Eu tentei todos eles. Primeiro eu tentei usar apenas farinha de coco. A massa era muito grossa e pastosa e o Pão Keto resultante era muito firme e seco, como um biscoito bem seco.

Receita Pão Keto

No entanto, conservou bem a sua forma e brindou uniformemente dourado-marrom em uma frigideira com óleo. Pensei em tentar novamente com mais líquido, mas isso não resolveria sua falha fatal: o sabor forte e esmagador de coco. Mesmo pesto de frango e tomate seco poderia mal encobri-lo.

Pão Keto de 90 Segundos:

Ingredientes:

  • 1 ovo grande;
  • 1 colher de sopa de leite;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de farinha de coco 1 colher de sopa de farinha de amêndoa ou avelã;
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó;
  • Pitada de sal.

Modo de Preparo:

  • 1/4 xícara de queijo ralado;
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada ou ervas;
  • Bata o ovo, leite, óleo, farinha de coco, farinha de nozes, fermento em pó e sal juntos em uma tigela pequena;
  • Adicione o queijo e cebolinha ou ervas, se estiver usando, e mexa para combinar.

Despeje em uma caneca alta de microondas e bata com firmeza a parte inferior do balcão no balcão algumas vezes para forçar as bolhas de ar a se elevarem e estourarem. Microondas em alta por 1 minuto, 30 segundos.

Inverta a caneca em uma tábua e deixe o pão escorregar. Corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Para brindar, aqueça uma colher de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até brilhar. Adicione as fatias e torradas até dourar, cerca de 30 segundos por lado.

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *